カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 石原洋子の作りやすい和食 だしを使わなくてもおいしい毎日食べたくなる味
商品詳細画像

石原洋子の作りやすい和食 だしを使わなくてもおいしい毎日食べたくなる味

石原洋子/著
著作者
石原洋子/著
メーカー名/出版社名
ワン・パブリッシング
出版年月
2023年10月
ISBNコード
978-4-651-20350-8
(4-651-20350-7)
頁数・縦
95P 26cm
分類
生活/専門料理 /和食
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥1,500

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

だしをとることがちょっと面倒なため、和食=難しいというイメージになりがちです。が、実は和食の多くはだしを使わず「しょうゆ、酒、みりん」の味付けで作れるものがほとんどです。この本では、だしを使わなくても調味料+食材のうまみでおいしく作れる和食を紹介します。使うのは家にある基本的な調味料だけ。肉じゃがやかれいの煮つけなどの定番から、和風ハンバーグなど今どきのレシピまで、毎日作りたくなる料理ばかりです。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution